Ingrédients
Base
✔️ 40g de flocons d'avoine
✔️ 15g d'isolat de lactosérum - Le Système
✔️ 50 ml de lait d'amande non sucré
✔️ pincée de cannelle
Couche de chocolat
✔️ 50g de fromage blanc au choix
✔️ 5g de cacao
Couche de biscoff
✔️ 15g de biscoff
✔️ du lait d'amande
Astuce : faites chauffer un peu de lait d'amande puis ajoutez la biscoff. Bien mélanger pour obtenir une belle pâte à tartiner onctueuse
Méthode de préparation
✔️ Mélangez les flocons d'avoine, le lactosérum, le lait d'amande et la cannelle
✔️ Mélangez le cottage cheese & le cacao et ajoutez cette couche sur les flocons d'avoine
✔️ placer au réfrigérateur
✔️ Terminez le lendemain matin avec la tartinade de spéculoos
Macros par portion
✔️350 kcal
✔️26g de protéines
✔️33g de glucides
✔️11g de matières grasses
(N'hésitez pas à vous baser sur la recette et à déterminer vos propres quantités)
Gruau Biscoff pour la nuit
Plus de recettes
Tout afficher-
Easter protein oats
⏰ 5min bereiding
Easter protein oats
⏰ 5min bereiding
-
Petit-déjeuner pendant la nuit
⏰ 5 minutes de préparation, 12 heures au réfrigérateur
Petit-déjeuner pendant la nuit
⏰ 5 minutes de préparation, 12 heures au réfrigérateur
-
Avoine au four
⏰ 5 minutes de préparation, 25 minutes de cuisson à 180°
Avoine au four
⏰ 5 minutes de préparation, 25 minutes de cuisson à 180°