Beignets riches en protéines
Ingrédients pour 6 beignets
✔️30g d'isolat de lactosérum à la vanille
✔️90g de flocons d'avoine finement moulus
✔️1 cuillère à café de levure chimique
✔️60 ml de lait de soja
✔️1 œuf
✔️50 ml de sirop d'érable ou de miel
✔️un peu de stévia
✔️un peu d'extrait de vanille
✔️20g de beurre de cacahuète
Garniture
✔️Yaourt grec
✔️Isolat de lactosérum de noisette
✔️garniture de votre choix
Préparation
✔️Mélanger les flocons d'avoine, le lactosérum et la levure chimique dans un bol
✔️Mélangez ensuite séparément l'œuf, le sirop d'érable, le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille.
✔️Mélanger maintenant la pâte sous la poudre
✔️Verser dans un moule à beignets graissé
✔️Cuire au four pendant 10 à 14 minutes à 180 degrés
✔️Laissez refroidir puis garnissez avec les garnitures
✔️30g d'isolat de lactosérum à la vanille
✔️90g de flocons d'avoine finement moulus
✔️1 cuillère à café de levure chimique
✔️60 ml de lait de soja
✔️1 œuf
✔️50 ml de sirop d'érable ou de miel
✔️un peu de stévia
✔️un peu d'extrait de vanille
✔️20g de beurre de cacahuète
Garniture
✔️Yaourt grec
✔️Isolat de lactosérum de noisette
✔️garniture de votre choix
Préparation
✔️Mélanger les flocons d'avoine, le lactosérum et la levure chimique dans un bol
✔️Mélangez ensuite séparément l'œuf, le sirop d'érable, le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille.
✔️Mélanger maintenant la pâte sous la poudre
✔️Verser dans un moule à beignets graissé
✔️Cuire au four pendant 10 à 14 minutes à 180 degrés
✔️Laissez refroidir puis garnissez avec les garnitures