op een plastic plank gepresenteerde Protein biscoff cheesecake op een houten tafel

Cheesecake aux biscuits protéinés

Ingrédients
✔️150g de Philadelphie léger
✔️400g de yaourt grec allégé vanille
✔️1 œuf
✔️15g de stévia
✔️1,5 cuillère de lactosérum à la vanille - The System
✔️30g de pâte à tartiner au spéculoos
✔️100g de fromage blanc
Pour la garniture
✔️30g de pâte à tartiner au spéculoos
✔️50 ml de lait d'amande non sucré
✔️2 cookies spéculoos

Méthode de préparation
Pour le cheesecake
✔️Mélanger tous les ingrédients
✔️Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes
✔️Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur
Pour la garniture :
✔️Mélanger 15g de spéculoos à tartiner avec le lait d'amande
✔️Placez au micro-ondes pendant 15 secondes et remuez bien
✔️Mélanger les 15g restants
✔️ Garnissez votre cheesecake avec les pâtes et les biscuits
✔️Placer à nouveau au réfrigérateur pendant 30 minutes

Macros par portion (6 portions)
✔️198 kcal
✔️17,5g de protéines
✔️8,5 g de matières grasses
✔️12,3 g de glucides

🎥 Regardez la vidéo ici

Retour au blog